Опубликовано Оставить комментарий

Филе Сан-пьера с спаржей и черной осетровой икрой.

черная икра осетра киев
Филе Сан-пьера с спаржей и черной осетровой икрой.черная икра осетра купить киев

 

Филе солнечника ½ штуки
спаржа -55 г
Оливковое масло -7 мл
Черная икра – 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 33%-ные – 100 мл
Сухое шампанское 100 мл
Рыбный бульон 150 мл
Лук-порей 100 г
Лавровый лист

– Филе солнечника посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить шпажкой. Готовить на пару 6-8 минут.

– Спаржу, очищенную от кожицы и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной по вкусу воде 3-4 минуты.

– Сделать соус. Нижнею часть лука-порей нарезать, выложить в сотейник. Залить сухим шампанским и рыбным бульоном приготовленным заранее, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и вываривать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.

– Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и черной осетровой икрой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *